POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Anti-calcaire.net   sprl


Nous prenons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous. Nos utilisateurs trouveront dans la présente Politique de confidentialité les renseignements personnels que nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s'opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.



1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS 

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse postale

  • Code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone / télécopieur

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l'entremise des modes de collecte décrits ci-dessous, dans les sections "Formulaires et modes de collecte" et suivantes.



2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos renseignements personnels sont collectés par l'entremise des méthodes suivantes :

  • Formulaire de commande

  Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivis de commande

  • Informations / Offres promotionnelles

  • Contact


3. INTERACTIVITÉ

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web. Ces renseignements sont collectés par les moyens suivants :

  • Information pour des offres promotionnelles

  Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :​

  • Contact



4. FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

Le recours à de tels fichiers nous permet d'atteindre les objectifs suivants :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé



5. DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez rejoindre les propriétaires du site web et leur faire parvenir un avis leur faisant part de votre opposition à l'utilisation de vos renseignements personnels pour les fins qui ne vous conviennent pas ou leur faire parvenir votre demande de retrait à l'adresse qui suit :

 

Anti-calcaire.net  sprl

Adresse postale :

Avenue des Bouleaux 6
1310  La Hulpe
Belgique

Section du site web : 


6. DROIT D'ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voir radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera par l'envoi d'un avis aux propriétaires du site web à l'adresse suivante :

Anti-calcaire.net  sprl

Adresse postale :

Avenue des Bouleaux 6
1310  La Hulpe
Belgique

Section du site web : 



7. SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


8. LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé RLRQ c P-39.1

 

RGPD (« Règlement Général sur la Protection des Données ») ou GDPR (« General Data Protection Regulation») désigne le Règlement (UE) 2016/679 « relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ».

Ce règlement européen incarne un changement profond des règles applicables au traitement des données personnelles des individus, tant citoyens, consommateurs que simples internautes.

Il sera directement applicable dans l’ensemble des Etats membres de l’Union Européenne le 25 mai 2018, date à laquelle les entreprises et autorités publiques devront être conformes à ce nouveau cadre juridique.

Eric Van Nerom - P.I.C. SPRL
Importateur exclusif et distributeur Vosges pour la Belgique 
Agent pour les pays francophones
Adresse : Avenue des Bouleaux 6 - 1310 La Hulpe - Belgique
Tel : +32 (0) 476 394 994 E-mail : pic@vosges-bel.be
Web : www.vosges-bel.be - Skype : eric.van.nerom

Conditions générales de vente

Politique de confidentialité

VOSGES di Moreno Beggio

Via Roma 133
36040 - Torri di Quartesolo - Vicenza  (Italie)

Tel:  +39 0444 387119 (r.a.)
Fax: +39 0444 264228

Website : http://www.vosges-italia.it

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon